Allgemein

Die Beuth Hochschule für Technik ist im Besitzt einer Esri Campuslizenz. Neben ArcGIS Desktop stehen der Hochschule dadurch viele weitere Produkte zur Verfügung (siehe Übersicht). Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Labormitarbeiter Herr Rothe. Ab dem kommenden Jahr ist Herr Vigerske der Ansprechpartner.

Studierende der Beuth Hochschule haben zusätzlich die Möglichkeit eine Lizenz für ArcGIS for Desktop Advanced (Single Use Lizenz) kostenlos zu erhalten. Diese ist ab Autorisierung für 1 Jahr gültig. Um eine Lizenz zu erhalten, schreiben Sie bitte eine Mail von Ihrem Beuth-Account an Herr Rothe (Herr Vigerske).

ArcGIS for Desktop Studentische Jahreslizenz

Eine ausführliche Anleitung zur Installation und Aktivierung der ArcGIS Jahreslizenz (ArcGIS for Desktop Student Trial 10.2 - 10.6) finden Sie unter dem folgenden Links:

Bitte gehen Sie diese Anleitung Schritt-für-Schritt durch. Der Lizenzcode funktioniert für die Version 10.6 und abwärts.